当前位置龙8娱乐 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

邹磊在三季度党组书记办公会上强调:统一思想 把握重点 确保各项任务圆满完成

时间:2019-07-09    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       7月8日,集团公司2019年三季度党组书记办公会召开,党组书记、董事长邹磊主持会议。党组副书记、董事黄伟,纪检监察组组长、党组成员张希,董事会秘书、党校校长、总部直属党委书记龚丹出席会议。


       邹磊对各单位在二季度完成各项繁重任务所付出的辛勤努力表示感谢,对取得的成绩给予肯定。邹磊指出,集团公司已进入“爬坡过坎、登高望远”的发展新时期,“登高望远”怎么“登”、怎么“望”?要有创新,要有突破。三季度是承上启下的关键季节,做好三季度工作很重要。要把握内外部形势,统一思想,党组各部门齐心协力,一起推动全集团三季度各项任务圆满完成。
       邹磊强调,一要深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。要把重点落在解决发展问题上,特别是在转型升级、创新驱动、防范风险、深化改革等方面要把问题找实,有针对性地进行集中治理。二要全力做好巡视整改工作,包括配合巡视中发现的问题以及巡视反馈的问题,更好坚持党的全面领导,推动全面从严治党向纵深发展。三要开展好庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动,按照党中央最新要求,列出清单逐一落实,营造浓厚氛围。四要扎实开展好“明职责、补短板、强基础,提升能力”基础管理专项提升活动,党组各部门要带头,认真梳理问题、整改问题,真正提升基础管理水平。
       黄伟对深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动、领导人员培训等进行了安排。张希对纪检监察、巡视等相关工作进行了安排。龚丹对总部直属党委工作、党校培训等相关工作进行了安排。
       集团公司党组办公室、党组工作部、纪检监察组、巡视办、党校相关负责人就二季度重点工作完成情况和三季度重点工作安排进行了汇报,中层及以上领导人员参加了会议。